三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

电子科技工作者挣钱吗,比如AI,程序员

提问时间:2021-05-09 06:00 | 来自:三九问答

浏览次数:94次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-09 07:02

1、电子科技工作者肯定挣钱,因为人生存生活继续是需要一定经济条件和物质基础的,他们如果不能挣钱,在市场经济环境下又如何生存生活呢?2、当然挣钱多少就不一样了,因为这同能力高低、业绩好差等努力程度密切相关。一般来说,象从事AI、程序员等工作的,收入在当地平均水平以上。3、选择学什么、干什么适当考虑挣钱因素无可厚非,但仅以此来选择就不对了,还是应根据社会需要,结合自己实际,选择最适合的去学、做,才是靠谱的!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息