三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

睡着了做噩梦做的多咋办?

提问时间:2021-05-13 10:15 | 来自:三九问答

浏览次数:136次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-13 11:17

睡着了做噩梦做的多怎么办?方法/步骤晚上睡觉注意睡姿特别是经常做恶梦的人,这很可能跟你的睡姿有关,在睡觉的时候,如果你的手放在你的胸口上或者侧睡的时候压着心脏都会导致你做噩梦。所以经常做恶梦的人要注意你的睡姿。饮食要清淡无论是你的胆固醇过高或者血压过高都可能造成你晚上经常做噩梦,所以要养成清淡的饮食习惯,同样也有利于降低你的血压、胆固醇以及血糖,对你的身体很有好处。释放压力晚上做恶梦很大程度上可能是由于你的压力,如果你的压力长时间的不到放松,那么它就会在你的身体上表现出来,这可能就是你做噩梦的原因。所以可以选择听一些舒缓的音乐或者跑步等等。晚上睡觉之前不要带着工作入睡如果晚上你在睡觉之前还在想着工作,不但会增加你的压力,让你休息不好,还会让你做恶梦,所以晚上睡觉的时候要放下工作和烦恼。睡觉前喝一杯温热的牛奶睡前喝一杯热牛奶不但让你更快入睡,同时还可以保证你睡眠质量,会做恶梦的人不妨在睡觉前和一杯温热的牛奶。注意卧室的布置经常做恶梦还可能跟你卧室的布置有关,如果卧室里颜色太过于鲜艳让你精神处于紧张的状态,也会导致恶梦,同时要注意枕头的高度和软硬程度,这些都会造成你晚上做噩梦。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息