三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

耳鸣对生活都有哪些影响?

提问时间:2021-05-13 10:15 | 来自:三九问答

浏览次数:103次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-13 11:17

耳鸣对生活都有哪些影响?耳鸣会影响工作学习,一到了晚上安静的环境入睡的时候老是耳朵里面有声音,会严重的影响他的休息以及第二天的工作和学习,这样的患者可能需要使用些镇静的、辅助睡眠的药物。一些病理性耳鸣可能是耳部疾病的一个症状,如果是炎症可能伴有疼痛化脓发热的症状,如果突发性耳聋、神经性耳聋可能伴有耳聋、耳鸣、眩晕甚至出现行走不稳这些症状。如果是生理性的耳鸣本身这种疾病,不会引起严重的后果,也不会进行新的发展,它就只是会影响你的休息和睡眠,这样的患者也不要过于紧张,因为情绪紧张也会加重耳鸣。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息