三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

孩子中专毕业,工作了段时间后能上啥学校

提问时间:2021-05-08 14:21 | 来自:三九问答

浏览次数:84次

年龄18岁  

推荐答案解决时间:2021-05-08 15:23

汽车行业现在发展很好,汽车也成为了家家户户的代步工具,而汽车后市场技术型人才需求供不应求,国家也在大力提倡,学汽车维修还是不错的,以后出来薪资待遇好,还很好就业的。学技术重要的是要有实际操作,因为熟能生巧,也因为勤能补拙。想要去学,最好还是去实地考察,要结合以下的点来选择学校:1.学校专业设置,是否结合市场需求2.学校师资建设怎么样3.学校实训设备是否齐全,是否能够提供大量的实训操作希望能帮到你,望采纳。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息