三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

4月8号我开始上班,五月1号正式辞职,上了23天班,底薪2000全勤200夜班补贴200.工资咋算,没有签劳动合同

提问时间:2021-05-08 06:46 | 来自:三九问答

浏览次数:65次

劳务法律咨询

推荐答案解决时间:2021-05-08 07:48

由于题主并没有与单位签订必要的劳务合同书,因此上要做到“保障”自己的“劳动收入”也就明显的存在问题了,劳资双方对待相同的工资报酬的计算就缺乏统一的“标准”(这个标准通常是由劳动合同来确认的),多数情况下,资方会按照他们的计算方法来支付工资报酬,题主的计算无论多么的“精妙”,都显得非常无力,没有约束性,只能是对方给多少,自己接受多少,原因就在于没有劳动合同书作为保障。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息