三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我是新疆兵团一线职工,1995年参加工作,2002年患食道癌,连续工作8年,2004年经劳动局鉴

提问时间:2021-05-08 05:36 | 来自:三九问答

浏览次数:89次

我是新疆兵团一线职工,1995年参加工作,2002年患食道癌,连续工作8年,2004年经劳动局鉴定4级伤残完全失去劳动能力!2005年劳动局已批准我按退休执行了.至今我没有按月领取到退休金.给我按不够15年退休金一次性发放.不能按月领取是违反我国劳动法.《社会保险法》的.本人诉至法院.法院也枉法裁判.本人上访18年无人管还被拘留多次.劳教2年.学习班又关了我2年多.法在哪?

推荐答案解决时间:2021-05-08 06:38

请题主认真的学习现行的“离退休人员养老金发放办法”的执行细则,许多问题也就清楚了。至于题主的“困难”可考虑联系当地的民政部门来解决为妥。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息