三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

2020省考结构化面试内容啥

提问时间:2021-05-04 14:46 | 来自:三九问答

浏览次数:131次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-04 14:46

省考(地方公务员考试)面试形式及流程略有差异,考生备考面试需参考近年考情。如,四川省考采取结构化形式,基本流程:1)签到考生须按面试公告要求携带本人身份证和笔试准考证等资料,在规定的中时间到面试考点候考室报到,报到后实行封闭式管理,未经允许考生不得离开候考室。2)核实身份。由考务人员逐一核实面试考生的有效身份,同时集中保管考生所携带的通讯工具。3)抽签一般情况下考生先按要求抽取面试顺序号,如果人数较多,则要分组进行。4)面试答题按抽签顺序由引导员引导考生到所抽取的面试室参加面试。5)计分考官根据面试题本的要求对考生的回答进行独立评分。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息