三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

妻子瞒着我去做DNA和性别鉴定。

提问时间:2021-05-07 06:13 | 来自:三九问答

浏览次数:268次

我和妻子二婚,婚前我无子女,妻子有一十岁女儿。经过两年,妻子怀孕三个月。我们都想要一个子女,特别是一个儿子。妻子背着我到香港做了性别鉴定,是一个儿子,尽管瞒着我事后给我说的,但是我们都很高兴。后来妻子又背着我去做了DNA,拿我的牙刷和指甲,结果是我们两个的儿子。她给我的解释是,我精子活力低,她月经不规律,又经常在外跑生意,我们都抽烟喝酒,又怕我猜忌,另外推算同房又没有头绪。其中有一次她到我外地的住处,看见我床上有所谓“精斑”(其实是上次我和她留下来的,我说过),她又半夜三,四点办完事接待完客户才来我住处,怕我怀疑。我真的搞不懂到底怎么回事!

推荐答案解决时间:2021-05-07 07:15

这都是科学技术进步与人们思想开放带来的社会现象吧。以前在没有亲子鉴定技术的年代即便是孩子出现被抱错了也无法知道,有了这项技术之后在遇到疑问就可以准确的来鉴别了;改革开放以后的几十年来,有些人由于受西方性解放思潮影响下人们也因各种交往日益频繁、在频频接触的交往过程中,有的人为了某种利益取悦对方、有的因日久生情或一时心血来潮没能把持住自己而与身边的人发生了婚姻之外的性关系,这就使得某些丈夫对妻子所生孩子是否是自己的血统你和妻子而产生了猜疑心理。你和妻子是二婚夫妻,她这样做不管是出于什么想法,事后也对你坦诚相告,她腹中胎儿也已经被证实是你的孩子无疑,对于保证你们夫妻的婚姻稳定也起到了积极的作用,这应该是值得你欣慰的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息