三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

人力资源安置工作如何?

提问时间:2021-05-04 05:40 | 来自:三九问答

浏览次数:114次

自从2020年疫情以来,一个有稳定经济收入的工作成为大众最为羡慕的工作岗位,因为个人条件等原因不能找到这样的工作,那么人力资源刚好补充了这个空缺,人力资源给出一些岗位,培训+安置,比如银行、烟厂、电厂、国家电网、铁路、公安辅警等岗位,还有类似公务员的军队文职培训,这些岗位是否和校招等方式上岗的一样呢?上岗后的待遇是否都一样还是区别对待呢?

推荐答案解决时间:2021-05-04 06:42

1、这是国家一种帮助那些因个人条件原因就业困难群体的一种政策性安排,体现我们社会制度的优越性,有助社会和谐。2、通过这种方式安置的工作,不管是在何种岗位上工作,其基本待遇(绩效等除外)一样的,因为我们实行的同岗同酬。3、作为被帮助者,应更加努力工作,以感恩国家、社会;作为有条件接纳安置者,应积极提供岗位,履行自己社会责任。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息