三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

老师罚站学生啥程度可以开除

提问时间:2021-05-05 14:50 | 来自:三九问答

浏览次数:52次

学生已经被罚站2天了,还在继续,学校不让带手机,没有监控,怎么收集证据?

推荐答案解决时间:2021-05-05 15:52

楼主大人的问题我仔细读了三遍。个人见解仅供参考。1.首先,您要知道我从小学到大学毕业经历过一百多位老师的教导。其中只有1-2位教师让我感觉无师德的,大部分老师都是很辛苦任劳任怨,甚至有在讲台上晕倒被送到手术台上切了四分之三胃康复后又回来讲课的80岁的物理老师。所以您先别激动,别让负面情绪占据了您的头脑。冷静下来想想被罚站的原因是什么?2.其次,您是学生,有素质有教养。考虑清楚罚站的原因到您自己犯错了?还是被老师误解或是被其他同学陷害了?若是自己的错,您就找到老师彻底认错,然后跟老师说明,继续罚站无意义,你已经知错了,继续罚站耽误你宝贵的学习时间,耽误你考好大学。若是老师误解或是被同学陷害就在教室里守着同学当面解释清楚,请老师重新彻查,还你清白。若老师不想承认他的错误或是老师和陷害你的同学是一伙的,那你就直接找教导主任或是校长反映问题。3.即便不让你带手机,学校里必须要有监控,学校没有监控是不合规则的。万一出了任何事情谁也说不清楚,现在就连普通的商铺都要求必须有监控,医院学校更是必须有监控。你们学校不可能没有监控,这也太不负责任了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息