三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

7岁孩子小鸡鸡没有露出龟头正常吗

提问时间:2021-05-03 19:16 | 来自:三九问答

浏览次数:89次

偶尔会有小鸡鸡疼,鸡头红红的,抹点红霉素就好了。7岁了还没有露出龟头,手翻会露出一点点,但是不能完全露出来,正常吗?几岁可以完全露出小龟头呢??

推荐答案解决时间:2021-05-03 20:18

7岁孩子小鸡鸡没有露出是龟头正常情况。青春期身体发育的时候,有些男生的龟头慢慢开始外露,所以到底几岁要看每个人青春发育的具体时间。为什么露出来了,很简单的道理,你身体各个部位,包括你的龟头也在长大,所以会露出来。一开始露出来的时候龟头会很敏感,等时间长了也就好了,所以那段时间要注意穿柔软的棉质内裤。并不是每个人都能完全露出来的。如果等你发育成型龟头一点都没露出或者只露出一小半,那就是所谓“包皮过长”

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息