三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

腋窝太敏感

提问时间:2021-05-02 06:10 | 来自:三九问答

浏览次数:87次

右边的腋窝不管碰到什么都非常难受,而不是痒(不过用手碰还是会非常痒的)一般的时候只是有时候会,但一到睡的时候就绝对会这样(碰到衣服就会非常难受,所以我一般睡觉上半身都不穿衣服)范围特别大,有时候会到胳膊肘。而且情绪不好的时候好像更严重似的(不确定),这种状况已经持续四年了,到底是怎么回事?

推荐答案解决时间:2021-05-02 07:12

每个人的体质都是不一样的,有的人某些部位就是比较敏感的。你这个情况的话,建议你采用脱敏治疗,就是可以逐步的增加对腋窝的刺激,使其不敏感。比如刚开始一天触碰几次,以后慢慢增加就可以缓解。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息