三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

高成本的电影,会吸引你观看吗

提问时间:2021-05-18 10:43 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-05-18 11:45

高成本不代表高水准《上海堡垒》准备了六年,投资3亿,明星请了一堆同,结果是烂到极点,如果不是那点明星效应,估计都赚不回那点备亏到底的票房,连一半成本都没收回。《阿修罗》更惨,7.5亿投资,结果,旬上映就下线,才5000万票房。《长城》投资超“10亿”票房收入11.73亿,保守估计亏损6亿元。基本上这类电影都是发力过猛,缺少驾驭的能力,平庸的叙事,毫无逻辑的故事推进,加上拙劣的演技,映衬出一个崩塌了的奇幻世界,结果情节不切实际,重特效轻剧情,成为了最大的败笔。整部电影给人的感觉,不是想要怎么讲好故事,而是要想着怎么把钱花完。在这种情况下,他就是不想亏本,也得亏本。《埃及艳后》是20世纪福斯公司于1963年制作的电影,当时因为这部电影搞得公司差点破产。电影原本预算成本为200万美元,但最终却花费了4400万美元,在当时,这可是一笔非常高的费用,通货膨胀换算下来也相当于现在的3亿2300万美元。这部电影历经导演换人、主角换人,在第二任导演接手时就已经超过预算成本,而之前拍摄的部分还完全不能用,甚至后来连拍摄地点都由英国搬到意大利。最后总共拍摄了6个小时的时长,本来要分成上下两部,却被剪成了4小时。而因电影场次的关系,最终只能以总片长192分钟问世。虽然当年上映时是美国票房第一,却还是亏钱。因此成了史上唯一一个票房第一的亏钱作品。换做你,会去观影这些电影吗?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息