三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

昆山巴城犬类动物管理办公室在哪里

提问时间:2021-04-30 11:54 | 来自:三九问答

浏览次数:39次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-30 12:56

昆山巴城犬类动物管理办公室在哪里:昆山市巴城动物防疫站(巴城犬类动物管理办公室)地址:祖冲之路与469村道交叉口南150米巴城市公安局了解到,近期,市公安局、市卫计委、市农业局、市城管执法局四部门联合发布了《关于进一步加强巴城宠物犬只管理的公告》,进一步规范市民的养犬行为。《关于进一步加强巴城宠物犬只管理的公告》规定:1个人饲养宠物(观赏)犬的,应采取拴养或圈养于居民居住生活区犬主住宅内,严禁在城区的街道、居民院落敞放犬只,严禁任何人携(牵)大型犬、烈性犬只进入公共场所。2单位喂养的警(守护)犬一律拴(圈)养于本单位的守护区内。3携宠物(观赏)犬进行户外活动,必须系拴犬链(绳)和粪便框,不得随地大小便,严禁未系拴犬链(绳)的各类犬只带入公共场所。4犬主应携带《养犬登记证》定期到合法的动物诊疗机构或乡镇(街道)动物防疫机构为所养犬注射狂犬病疫苗,取得动物防疫部门发给的犬只免疫证明。5养犬单位和个人在其犬伤害他人时,责任人应当立即将被犬伤者送往医疗卫生单位诊治;造成他人经济损失或致人伤亡的,责任人应当负责赔偿,承担医药费或丧葬费和抚恤金。犬只无故伤人,将吊销犬主的养犬证,并对犬只强制收容。6非法设置犬只交易市场,或买卖、转让无免疫检疫证明的犬只,或非法设置犬类养殖场所,开办犬类(动物)诊疗机构,举办犬类展览,由辖区畜牧兽医、工商行政、卫生、公安等部门按有关规定予以取缔并处罚。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息