三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

这样的男人还能继续吗

提问时间:2021-05-01 06:19 | 来自:三九问答

浏览次数:27次

跟他结婚快一年了,也在工作地买了房子。上周他家人过来这边住,他亲哥,已婚,无业游民,因为跟他老婆吵架了到我家住了。从上周四到我家后,每天都是躺在沙发上吃我的零食看电视,跟我家有宠物,基本上每次睡觉前我们都会检查一下外面桌子上是不是有没吃完的东西没有扔。但是他哥过来住归住,却从来都没有帮忙收拾过,喝过的饮料,吃过的糖纸,都是撒在桌子上,不收拾到该睡觉的时间就进去房间睡觉了。吃饭要人做好,吃完又躺回去玩手机抽烟,把我的家弄的乌烟瘴气的,满厕所的烟味。昨晚因为这个事情跟老公生气了,气老公不去说一下他哥,但是老公觉得他是哥不敢说。然后就怪我说话难听,我说每次我家里人来的时候哪一次不是弄的干干净净的,他居然说下次我家人过来没有什么问题他也要像我一样跳问题,我感觉他真的是太渣了。我直接说他作为一个男人如此懦弱,作为一个丈夫也没有一点担当。后来就吵架了,到最后我不让他在我这个房间睡觉,他直接把我压在身下打我,捏我的嘴巴说我说话难听,一直打我的耳光,今天起来一看,嘴唇淤青,人中流血流疤了。这种人还能在一起继续吗?还没结婚前我们已经拍拖了10年。第二天他也是一副自己有理的样子,跟他哥去吃饭对我不闻不问。我是不是该离婚,离了婚这个房子应该怎么办?

推荐答案解决时间:2021-05-01 07:21

还是不应该先考虑离婚的事情,毕竟离婚之后会怎么样、这是谁也无法预料的。可以先把这事向他的长辈、以及你的长辈捅上去,而后回你娘家、让这事情冷静一下再说其他。另外,若日后还有出现家暴的情况,应该还是当即报警——因为这已然不是头一次了——到那时再考虑是否离婚也不迟。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息