三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

手淫(射精)次数过多导致身体很虚弱,没有精神可以吃哪些东西对补养身体的效果最好?

提问时间:2021-04-30 14:32 | 来自:三九问答

浏览次数:172次

男生,15岁,手淫射精次数过多,导致身体特别的虚弱,没有精神,身体没有力气,头晕目眩的,脑子一直发懵,耳朵里嗡嗡的,注意力不集中,身体很难受,请问现在可以具体吃什么东西对补身体的效果最好?

现在手淫刚刚开始两个月,之前次数比较少,但是最近几周一天至少一次,现在已经几天没手淫了,但是身体还是特别虚弱,萎靡不振


推荐答案解决时间:2021-04-30 14:32

冰冻三尺非一日之寒,亏空的身体不可能几天不手淫就能恢复,起码需要两个月的时间恢复,甚至更长时间,也不需要特殊补品,日常的食品营养已经足够了,注意加强体育锻炼,尽量不用自己独在在家,多参加些集体活动和户外活动。少看些容易引起手淫欲念的影视,图片及读物。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息