三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

马上毕业工作,从邮电大学到东环立交10多公里,马上就搬公司的搬家费用大约多少

提问时间:2021-04-29 10:46 | 来自:三九问答

浏览次数:31次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-29 11:48

看你东西多少的东西多用的车大收费也多10多公里搬家费用大约200-400一般搬个家大概费用要多少,请看以下价位!厢式货车1-5吨箱式货车,根据客服需要派车!一、搬家起价费:载重1.5吨箱式货车起价180元。注:上述价格为实际运输距离在五公里以内的每车次单程搬运。二、附加费:1.楼层费:每上、下一层加收楼层费10元,从2层开始计费;六层以上没有电梯时,每层加收20元;电梯每处收10元。2.多处装卸费:在运输过程中每增加一个装(卸)地点加收50元。3.超公里费:搬出与搬入地点实际距离超过五公里以后,每超出一公里加收7元。4.延误工时费:因客户原因造成作业车组到位后不能工作延误工时,每小时按150元计费。5.空驶费:车辆到位后,客户取消用车时每车次收取空驶费120元人民币。6.单件超重费:人工搬运物品单件重量在100公斤(含)以上时,加收50--150元。7.距离费:当车不能停靠到位需要靠人工搬运,距离超过二十米时,按每米10元加收。三、贵重物品费:1.200立升(含)以上冰箱、滚筒洗衣机、29寸以上电视、背投液晶电视、高级落地组合音响,保险柜、复印机、鱼缸、大玻璃镜面、大型工艺品、古董、大型健身器材、大空调柜机、红木家具等每单件收取50-200元人民币贵重物品费。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息