三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

经常笑会长寿吗?

提问时间:2021-04-30 14:29 | 来自:三九问答

浏览次数:42次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-30 15:31

正如人们常说的“笑一笑十年少,愁一愁白了头”。这些都是提醒我们情绪和健康有着重要的关系。我国最早的一部医书《内经》上讲,大家如能饮食有节,起居有常,不妄劳作,就能度百岁乃去。从科学发展观讲,今天这样的好日子,一个人如果活不到90—100岁,不怨天,不怨地,只怨自己不争气。许多事实证明,人类足有达到百岁以上高寿的自然素质和潜力,社会越进步,医术越发展,环境越优美,生活越富裕,人的寿命越会长。因此,要掌握科学的保健方法,天天高兴,天天快乐。让生命之火在快乐中延长。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息