三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

社区怎样做工作小节

提问时间:2021-04-24 06:52 | 来自:三九问答

浏览次数:31次

社区怎样做工作小节

推荐答案解决时间:2021-04-24 07:54

社区的工作小结,与在其他地方做工作小结是一样的。两种写法:1)按照特点写。就是找出过去一段时间内工作的特点,起几个标题,把工作概括进去。如:①围绕中心,做好XX工作。(具体的可以写完成了哪些上级布置的政治任务)②克难攻坚,保持社会稳定。(具体可以写做好信访、人访、解决邻里矛盾纠纷)③保持本色,发挥自己的光和热。(具体可以写完成急难险重任务,比方新冠肺炎防疫什么的)2)直接把工作归纳成标题。①做好宣传工作。②做好新冠肺炎防疫。③调解邻里矛盾。等等吧。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息