三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

朋友女儿即将高考毕业学啥工资高?

提问时间:2021-04-29 07:17 | 来自:三九问答

浏览次数:40次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-29 08:19

现在行业赚钱的依然是IT行业其中又以大数据行业较为突出大数据行业薪资高、竞争低、行业发展好、技术需求高。而且大数据行业中,女性程序员体现出了更高的学习消费热情和年轻化特征—目前,我国女性程序员学习花费是男程序员的1.5倍,并且00后的女生更愿意成为程序员。据一个调查显示大数据行业从2018年、2019年、2020年这三年男女程序员平均年薪酬涨幅对比,女性程序员的同比增幅分别为7.1%、4.8%,高于男性2.8%、4.4%,绝对值差距从2018年的14%缩小到了11%。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息