三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

疫情下哪些新兴产业发展能带动就业

提问时间:2021-04-23 05:59 | 来自:三九问答

浏览次数:84次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-23 07:01

疫情下哪些新兴产业发展能带动就业:新冠肺炎疫情防控局面正向积极方向发展。这次疫情,对中国经济的短期冲击到底有多大尚难预测,但从整体来看,疫情不改中国经济长期向好的基本面。回看中国战略性新兴产业发展,我国明确提出“战略性新兴产业”,是在“十二五规划纲要”。至今,国家明确指出的战略性新兴产业包括:节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车、数字创意产业及相关新兴服务业,我们称之为九大战略新兴产业。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息