三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

入党时的工作时间填写错了咋办

提问时间:2021-04-20 12:05 | 来自:三九问答

浏览次数:147次

录入党务系统的工作时间填写错乐怎么办,有影响吗

推荐答案解决时间:2021-04-20 13:07

填写错误的信息,很可能会有影响!这个影响究竟影响在什么地方就不好说了。兴许是在准备涨工资的时候,计算你的工作年限,正好卡在杠上,不能调资;兴许是准备提拔你的时候,就差那么一点任职时间,失去提拔机会;也兴许等到你退休的时候,计算退休金要少那么一些钱......也许都没有影响,但是以后的事情,现在谁能说得清楚呢?不知是你自己操作党务系统录入的错了?还是你填写的表格写错了,别人给你录入错了?不管什么情况,找到负责党务系统负责人,认真说明情况,按照领导说的办。需要书面说明材料的,就给他书面的;需要领导签字的,就去找领导签字。争取早日把错误的信息改过来。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息