三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

电竞学院招生标准

提问时间:2021-04-28 06:02 | 来自:三九问答

浏览次数:48次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-28 07:04

电竞专业学习的核心课程主要包括电子竞技产业概论、电子竞技游戏与技法、电子竞技文化、电子竞技运动心理学、电子竞技运动心理学、电子竞技战术设计、电子竞技数据多媒体技术、电子竞技比赛观察与分析、电子竞技数据分析、电子竞技赛事举办和策划等。电竞学院的招生要求如下:第一点,年龄要求,必须是在15周岁以上,并且不要超过24周岁的,因为本身职业选手的黄金年龄是20岁左右,年龄越大,成为职业选手的机会久越渺茫,所以这点要搞明白。事实上,我们都知道,电子竞技是一个吃青春饭的行业,时间的痕迹在赛场上更加显然。而电子竞技的赛场是非常残忍的,对时间的浪费就是对职业生涯的伤害。如果因状态不佳错过时机时,一定会留下遗憾。在多维的教学中,学生可以快速成长,完成从玩家到职业选手的蜕变。第二点,从素质来说,电子竞技同样有高请求。事实上,“没有规矩,不成方圆”,电竞行业有自身的规章守则。本身现在电子竞技依旧是个比较敏锐的行业,没有充分受到全体大众的认可,职业选手代表的是这一行从业人员的素质与形象。许多玩家由于缺少相关的职业素质教育与制度学习,可能会将过去打游戏时的陋习带到岗位上,而那时所损害的是整个行业的形象,这也是害人害己的。事实上,这些相关规则、规定,只能通过专业的职业素质教育以及过来人的言传身教来完成。总而言之,电竞学校的招生要求就是以上几个。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息