三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

离婚男方不想要孩子的情况,女方又没有房子可以要孩子吗

提问时间:2021-04-23 06:54 | 来自:三九问答

浏览次数:72次

协议离婚,男女双方名下都是什么都没有,男方不要孩子,那女方能要吗(注:男女双方都是车房什么都没有)女方属于净身出户嘛,男方自己不要孩子,女方如果要孩子,女方需要必须有房吗,这个会影响离婚吗。

推荐答案解决时间:2021-04-23 07:56

现在一些离婚的夫妻大多是把子女做为了包袱,他们一般都不愿意要孩子,这就成为了应该引起社会重视的问题。女房子没有住房的情况下离了婚,带着孩子能去哪里住呢?这也是实际问题。男方不想要(做孩子的监护人可以,但是他做为孩子的父亲,想逃脱对孩子应该进法律的抚养义务)是不可以的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息