三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老公这种行为过分吗?有没有在一起必要?

提问时间:2021-04-20 14:20 | 来自:三九问答

浏览次数:52次

吃完晚饭大家坐在一起聊天,小孩三岁半个月因为玩的兴奋用脚踢人,踢到我的背了我一气之下打了小孩的脚底板,我老公就用衣架打了我大腿两下,很痛,打完我还无所事事的睡觉,还不来哄我,搞得好像是我做错了一样,请问他这种行为过分吗?

推荐答案解决时间:2021-04-20 15:22

你如果觉得区区小事你就要小题大做,那恭喜你,你不是这一次,也会是下一次,婚姻失败。两个人组成家庭,很难;维持家庭的良性运转更难。需要各方面的多重磨合,双方的礼让、体谅、理解,是很重要的方面。一点点小事就上纲上线到是不是需要分手,那你的底线何在?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息