三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

问一下以后有了小孩子要不要送他(她)去日本读小学到大学是否还行?

提问时间:2021-04-19 07:33 | 来自:三九问答

浏览次数:34次

我是想觉得日本的教育很好想让自己的孩子在自己的国家先上3年的幼儿园之后和父母说一下再送孩子去日本上小学这样可以吗?还有是他(她)出生之后让他(她)去读日本的幼儿园

推荐答案解决时间:2021-04-19 08:35

您这是一个很好的想法,可行。为了把这件大事办好,有两个建议对你说说:(1)打理好孩子的生活无论是读幼儿园还是小学,都要有一位懂日语,熟悉日本社会习俗和幼儿教育的监护人陪同孩子,最好是先过去安排好孩子的食、住、报名、入学等方面的基础工作。此人最好拥有日本国籍。(2)过基本语言关一定要让孩子在就读前掌握基本的日语生活用语、学习用语,以便过去后能听懂老师讲课,能与同学交流,那边的老师多数是用日语讲课的,咱不能让孩子太累。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息