三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

重庆市南川区畜牧兽医渔业局是哪年成立的

提问时间:2021-04-18 07:32 | 来自:三九问答

浏览次数:86次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-18 08:34

重庆市南川区畜牧兽医渔业局是哪年成立的:2009年。(一)贯彻执行国家有关畜牧业、渔业方针政策和法律、法规、规章。(二)拟订和组织实施全区畜牧业、渔业发展战略、中长期发展规划。(三)研究提出畜牧业、渔业有关规章建议和意见,引导畜牧渔业结构的合理调整和产品品质的改善,组织起草全区畜牧业、渔业的规定、规章和方案。(四)拟订畜牧业、渔业科研教育、技术推广及其队伍建设的发展规划;实施科教兴畜、兴渔战略,组织指导畜牧渔业良种良法的引进示范和技术推广项目的筛选及实施;指导优质、高产、高效畜牧渔业基地建设。(五)负责组织实施全区动物防疫工作;组织对疫情监测、控制和疫病的扑灭;组织协调兽药、饲料、饲料添加剂等投入品的质量监测、鉴定和执法监督管理。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息