三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

工作上遇到奇葩领导但又是老板的小三该咋办?

提问时间:2021-06-03 13:14 | 来自:三九问答

浏览次数:23次

领导是个外地人,性格古怪,说话经常得罪人,事情没搞清楚就喜欢骂人,对员工一点也不客气,做事稀里糊涂,自己乱说或或者做错事就让别人背黑锅,不管是报销还是发工资还是交五险一金都一直拖着不及时办,但它又是老板的小三,话说回来就是我在这边上班虽然工资一直拖很久发但是工资在我们小县城还算可以,不算低,事情不会那么多,比较有时间学技术,不想失去这份工作,该怎么办?


推荐答案解决时间:2021-06-03 14:16

1、与她搞好关系;2、忍气吞声;3、猪八戒搁耙子——不伺候(猴)、跳槽走人。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息