三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

三亚工资如何?工作好找吗?

提问时间:2021-04-17 08:58 | 来自:三九问答

浏览次数:69次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-17 10:00

怎么讲呢?1、三亚地处国家海南自贸区,又是具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,被称为“东方夏威夷”,第三产业占比很大,就业机会是比较多的。至于工资那就要看你从事什么职业、在什么岗位、业绩好不好了。应该是既有高的,也有低的,处于中间水平的占多数。2、工作好不好找,既与你能力强弱相关,也与你求职期望高低相关,你若满足社会需要的能力很强,不太挑剔工作,有一定知名度或经验,还属于比较紧缺的人才,其求职期望值适度,待遇要求与自己实际能力相匹配,那么工作就比较好找,反之则相反。3、工资收入高低与多个因素相关,主要与个人文化程度、单位经济效益、个人职级岗位、工作实际业绩相关。若你文化程度高、从业单位经济效益好、个人职级高或处关键岗位、工作业绩突出,那么工资肯定就高,反之则相反。因为这与你付出密切相关。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息