三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老婆出轨了

提问时间:2021-04-20 14:21 | 来自:三九问答

浏览次数:57次

有人经历了吗,多的说了没意义网上太多只想找个经历了些事的人聊会天有人愿意帮我吗?

推荐答案解决时间:2021-04-20 15:23

可以啊!你愿意讲述,我愿意恭听。你个人遇见这样的事并不奇怪,虽说古往今来都有类似的故事,不外乎都会遇情被人杀,被他人所杀之例子比比皆是,毕竟那绿油油的“绿帽子”,你一旦戴上了,其心理的压力也是非常大的,就算是你的父母,包含你的儿女,在左邻右舍的面前也会抬不起头的。其实,历史小说《水浒传》就有这方面的讲述,最经典潘金莲的就是那句话“大郎,该吃药了。”唉~~武大非常可怜,他深深地爱着自己的金莲,正是这样不平等的爱,让大郎被“绿”,又被情所“杀”,虽说其结局武二替哥报了仇,但人命关天,其下场同样也是悲哀的结局。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息