三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

40多岁的女人,还要16岁的儿子同床睡?合适吗?

提问时间:2021-04-18 07:34 | 来自:三九问答

浏览次数:104次

40多岁的女人,家有三个房子,儿子16岁了,一直与儿子同床睡,老公另睡 一个房,爷爷奶奶主张媳妇与孙子分房睡,媳妇不愿意,怎么办?

推荐答案解决时间:2021-04-18 08:36

在这样的情况下,爷爷奶奶或者公公婆婆都不可以插嘴。这属于他们的隐私问题。只有夫妻加孩子三方可以协商解决。爷爷奶奶和他们关系很亲密,可以轻描淡写的稍微提一点。不可以深度介入,很容易造成大矛盾。育龄期母亲和年长儿子睡觉,其实不怎么合适。对孩子的心理成长有比较明显的负面影响。做父亲的要心平气和的和他们聊开来。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息