三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

四十岁的女人和十六岁的儿子睡在一起,不与老公睡,正常吗

提问时间:2021-04-18 07:33 | 来自:三九问答

浏览次数:1030次

家有 三个房子,夫妻及儿子三人,妈是40多岁的女人,不与老公同睡,却长期与儿子同床睡,爷爷奶奶叫她与儿子分房 分床睡?爷爷奶奶错吗?、

推荐答案解决时间:2021-04-18 08:35

爷爷奶奶不要介入儿媳妇和孙子之间的关系。隐私问题,别人管不着。但是,做老公的要跟其妻子说清楚,这样对孩子的成长不利,对孩子未来成家立业有极大的负面影响。如果不想孩子未来一事无成,或者家庭不幸福,那就尽快解决这样的问题。如果是妻子有某种要求,那老公尽可能满足她好了。如果夫妻关系有问题导致这样的情况出现,那想办法解决双方问题。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息