三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

为啥同样的工作条件,外观型号一致的轴承,实际寿命却大不相同?

提问时间:2021-04-16 09:12 | 来自:三九问答

浏览次数:51次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-16 10:14

影响轴承使用寿命的因素是:1、轴承的正确安装;如果安装轴承时,安装步骤和安装方法不正确,就会造成对轴承的损伤,直接影响轴承的使用寿命;2、轴承的润滑是否充分对轴承的使用寿命也影响很大,如果轴承处于干摩擦的情况下,就会很快磨损失效;3、同样工作条件下,轴承本身的制造质量影响轴承的寿命,制造质量越好的轴承,使用寿命越长。4、轴承的工作载荷变化对轴承的使用寿命有影响,如果轴承收到冲击负荷,轴承的使用寿命就会缩短。(仅供参考)

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息