三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

儿子工作2年,进入银行,年薪20多,没有笔试只是面试,他也不说,我们非常纳闷,他这种情况到底算啥?

提问时间:2021-04-16 15:07 | 来自:三九问答

浏览次数:78次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-16 16:09

儿子工作2年,进入银行,年薪20多,没有笔试只是面试:朋友完全可以问你儿子是签的“正式编制还是劳务派遣工”。银行员工一般存在两种编制:1、银行正式员工(也叫银行编内员工)2、劳务派遣协议工。有部分银行对前台柜员、信用卡营销员、电子银行营销员等中低端熟练工种或短期雇佣关系的岗位招聘形式采用劳务派遣。对相对重要岗位的员工则采用银行编内员工编制;转正有的是指过了试用期签正式劳务合同,可能是编内也可能是派遣。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息