三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

学校营养餐档案保存多少年

提问时间:2021-04-16 15:07 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-16 16:09

学校营养餐档案保存多少年:学校营养餐档案属于定期档案。档案的保管期:限定为永久、定期两种,定期一般分为30年、10年。列为永久保存的档案,是对社会主义事业的各项工作以至永世久代具有查考作用的档案,列为长期保存的档案,是不具有广泛社会意义和科学历史意义的。属本机关在较长时间内进行机关工作需要查考的文件材料,列为短期保存的档案,是低于上述两个层次的,本机关在较短时间内需要查考的文件材料。根据《中华人民共和国档案法》等有关规定,为了便于各级党、政机关和人民团体(准确地划分档案保管期限。文书档案的保管期限定为永久、长期和短期三种,长期为十六年至五十年左右,短期为十五年以下。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息