三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

想在网上做个兼职有啥好的建议吗...

提问时间:2021-04-15 07:09 | 来自:三九问答

浏览次数:240次

推荐答案解决时间:2021-04-15 08:11

还记得我了解这个,当时研究了好长时间,问了很多,看了很多,网上也搜了很多,记得很清楚在差一点就要交钱的时候朋友制止了我,跟我说这种电商公司十有八九都是骗人的,一旦你交了钱就对你不热不冷了,后来冷静下来想想她说的确实有点道理,就毅然决然的放弃了这个,后来又介绍合作了一家,怎么说呢,我刚开始就是抱着兼职的态度去做的这行,现在的结果已经超出我的预期了,挣个零花钱的心态结果快赶上我的正式工资了,毕竟正式工资一个月也就那两三千块,所以还算比较满意吧,还有一点就是提醒你,不要想着交个几百几千就能月挣一万两万的事,那真的不现实,你自己想想是不是,另外可不是交几千就躺赚,你也要付出很多的精力的,啥都不干躺赚那是在做梦,白日梦。就说这么多吧,说的这些不是说坏话,只是想告诉你们尽可能选择适合新手适合自己的。要是想一起继续交流学习可以问我唯信久夏清心。全拼就是,以上说的但愿帮到迷茫中的你,也祝愿大家2021旗开得胜!!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息