三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

不小心摸了女生胸部

提问时间:2021-04-16 09:13 | 来自:三九问答

浏览次数:110次

我今年十二,课间闹着玩时不小心摸了女生胸部,我也道歉了,那个女生也原谅我了,但是我一个同学看到后给全班说了,也给其他班说了,现在其他班的看到我都议论我变态,怎么办啊

推荐答案解决时间:2021-04-16 10:15

这行为本身就是不小心,这种男女同学在一起玩耍时出现局部身体的接触极其正常,至于那个同学恣意放大这事,完全是别有用心,你尽可不予理睬。要知道,一件任何事情都必然有它的传播时效性,而且像这样的事情根本没有传播的价值和市场,因此,你完全没有必要耿耿于怀,更没有必要为这样微不足道的小事而放弃学业,君子坦荡荡,无需放心上。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息