三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我的龟头因为以前的不太注意清洗,还有以前长时间被包皮包裹着,导致现在龟头很敏感。

提问时间:2021-04-16 07:09 | 来自:三九问答

浏览次数:54次

龟头很敏感,而且里面有包皮垢,应为龟头太敏感,一碰就疼,请问该怎样消除龟头敏感,怎样清洗龟头里的包皮垢

推荐答案解决时间:2021-04-16 08:11

这种情况,首先可以行包皮环切术,切除过长包皮,是龟头长期暴露在外面,受到反复摩擦刺激,敏感度阈值降低。必要时还可以行阴茎背神经切断术,减少龟头及冠状沟神经传入数量,降低敏感度。每天坚持将包皮上翻至冠状沟,用温水冲洗干净(切不可使用皂类及任何洗涤剂),避免发炎。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息