三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

2021年城关区就业局对2020年11月清退公益性岗位人员满6个月可以返聘进来吗

提问时间:2021-04-15 07:09 | 来自:三九问答

浏览次数:1512次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-15 08:11

2021年城关区就业局对2020年11月清退公益性岗位人员满6个月可以返聘进来吗:对不符合条件而被清退的人员、2021年不会再返聘。区人社局对不能胜任公益性岗位人员进行清退为进一步规范公益性岗位管理,根据第三方评估时发现的公益性岗位存在问题,近期,区就业创业服务中心对不符合要求的公益性岗位在岗人员进行了清退。工作人员对全区公益性岗位人员进行筛查,并对筛选出的98名残疾公益性岗位在岗人员进行一对一、面对面交流。对不能够胜任公益性岗位工作的肢体一、二级残疾人员,以及精神和智力三、四级残疾人员及时进行了清退。截止目前,共清退33人。下一步,区就业创业服务中心将继续健全相关制度,实行跟踪式管理,更好的发挥公益性岗位就业促进作用。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息