三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

初中毕业了可以去学习啥?

提问时间:2021-04-14 06:42 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-14 07:44

对于初中毕业生学什么专业好,因为初中毕业生在学历上是落后别人一大截的,因此专业的挑选上就要尤为慎重。初中毕业生在专业选择时可以挑选一些有发展前景,或者结合自身优势有发展的专业。比如女孩子可以考虑幼师专业,而男孩子也可以考虑护理专业,因为男护士还是比较稀缺。铁路客运服务专业、铁道运输管理专业、计算机应用与维修专业、汽车维修专业、3D打印技术应用专业、机电一体化技术专业、酒店管理专业、幼儿教育专业、电子商务专业、烹饪(中式烹调)专业、美容美发与造型等。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息