三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

1.6万人曾在禁区凭空消失是啥电影

提问时间:2021-04-25 20:04 | 来自:三九问答

浏览次数:111次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-25 21:06

《血战沙漠》是一部由DanielMyrick执导的恐怖、惊悚、科幻战争片,MichaelC.Williams、JonHuertas、P.DavidMiller联合主演,于2008年4月24日上映。该片讲述了2001年,已经十年没有回到阿富汗的Ben被派到阿富汗去寻找一位线人。他带领着一队充满纪律的队伍。但是,他的任务并没有想象中那么简单。他们这特种部队被困在阿富汗危险的战争之中。而且,本来寻人的任务看来是一个陷阱的故事。2001年11月的阿富汗。亦即911事件的两个月后,一支训练有素的特种部队被派往阿富汗沙漠,寻找一名叫MohammedAban的神秘男子。谁知,要找的人没找到,反倒遇到了让他们备感棘手的不明事物。一名据称籍由某秘密行动部门特别指派随行的CIA间谍,也就是这支特动队的头,BenKeynes,来为美军在阿富汗的战局助胜(译成“开路、铺路”更恰当)。作为一次秘密军事行动,同时也捎带着自助旅行,BenKeynes带着他的人马深入地球上最离奇的无人区域探险。随着特动队的处境急转直下,大家都想尽快弄清楚同一个问题,不论答案会有多恐怖:到底是谁在暗中和我们作对?至于演的内容:一个中情局的人带领一个特种部队小组到阿富汗去寻找一个很有声望的人,而他们去的地方和1944年的英国部队16000人穿越的时候全部死光光的地方在同一个地方。结果那个很有声望的人,实际上就是美国的一个秘密武器,每隔一段时间就派一个小分队加一个中情局的人去做试验,看这个秘密武器的能力如何。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息