三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

广州市社会福利院编制内护士待遇怎样

提问时间:2021-04-13 06:23 | 来自:三九问答

浏览次数:160次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-13 07:25

这属于公益性服务单位,待遇处于社会一般水平。需要你值得注意的是:1、个人选择职业不能仅仅考虑待遇高低,应更多考虑社会需要和自己是否适合问题,只有去满足社会需要,干自己又适合的你才可能干好。2、福利院是国家、社会及团体为救助社会困难人员、疾病患者而创建的用于为他们提供衣食住宿或医疗条件的爱心场所,没爱心是干不好的。3、虽然社会福利院编制内护士待遇不是很高,但也具有工作相对稳定,竞争压力比较小益处,只要你工作负责、耐心、仔细,愿意奉献爱心即好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息