三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

从厨师学校毕业后能从事啥样的工作?

提问时间:2021-04-11 07:17 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

从厨师学校毕业后能从事什么样的工作?

推荐答案解决时间:2021-04-11 08:19

这个就比较多了,难以逐一列举,归纳起来可以从事这样几个方面工作:一是若技艺出众、名气较大,可以去星级酒店、知名饭庄或餐馆从事厨师工作;二是若技艺一般、没舍名气,可以去学校、企业、单位或一般饭店从事厨师工作;三是若厨师理论知识掌握得较好,又善于进行讲解、传授,可以去从事厨师培训工作;四是若有一定创业资源和能力,那么也可以去创业,自己开餐饮店;五是还可以选择自由职业,或去做家庭厨师,或去做钟点厨师,或去摆摊卖盒饭。总之,应根据社会需要、结合自己实际,选择自己喜欢又擅长的事做,那么一定会有美好前程的!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息