三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

去年给小孩办理过积分入学,今年咋给另外一个小孩办理

提问时间:2021-04-11 07:18 | 来自:三九问答

浏览次数:102次

去年给大的办理过几分入学,然后今天打算给小的办理时却发现登录自己的资料时,显示的是去年的几分分数,然后不知道怎么办理另个小孩的积分,求指教。

推荐答案解决时间:2021-04-11 08:20

去年给小孩办理过积分入学,今年怎么给另外一个小孩办理:积分入学是表示你在本地工作、小孩凭大人的积分入学不会导致你的积分减少、不影响你为小小孩办理入学问题。积分入学:是指为进一步推动公共服务均等化,以积分排名方式安排外来流动人员入户、子女入读公校。积分由基础分、附加分和扣减分等三部分组成。基础分指标包括个人素质、工作经验和居住情况三项内容。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息