三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

你现在干啥工作?

提问时间:2021-04-09 07:33 | 来自:三九问答

浏览次数:54次

当兵四年,出来以后你找了什么工作呢?部队不管分配是吗?为什么不考军校,毕业当干部呢?

推荐答案解决时间:2021-04-09 08:35

教科书式的处理社会生活各方面的问题,在现实社会,多因为各种各样的原因或条件不成熟,而不可能实现的,那是“教材”,那是“样板”,未必是现实(对于某些人而言,的确有可能实现的)。“样板”很丰满,现实很骨感!理想和现实在非常多的方面都是“分离”的。问那么多的为什么,都是空的,不现实的。愿题主永远活在“理想”中。每个人都在努力的走自己的路,只要努力了,奋斗了,希望就在前头!跌倒了也没什么,爬起来,缓一缓,继续努力的往前走才是正确的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息