三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

总参谋部办公厅通信地址

提问时间:2021-04-09 07:33 | 来自:三九问答

浏览次数:189次

你好:

请问总参谋部办公厅通信地址,我寄两次信都退回了。

推荐答案解决时间:2021-04-09 08:35

2015年12月31日,本轮军改正式启动。原总参谋部拆分为中央军委的多个部门:联合参谋部、训练管理部、国防动员部、战略规划办公室、改革和编制办公室、国际军事合作办公室;同时,将多个部门和大批人员调出,参与组建陆军、战略支援部队;原管理保障部及其直属、附属单位划归新成立的军委机关事务管理总局。这样,军委机关由“总部制”调整为“多部制”,原来权力高度集中的“总部领导机关”,变成权力互相有所制约的“军委办事机关”。改革并不保密,正式下达命令当天,国内外媒体作了公开报道。原总参谋部至少一分为九,题主如果要找人或解决问题,恐怕需要先明确对象------向上述九个单位其中之一反映。祝好运!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息