三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

近视可以报视觉传达设计专业吗

提问时间:2021-04-09 07:28 | 来自:三九问答

浏览次数:81次

我是高度近视,参加的单招,被视觉传达设计专业拟录取了,之后还需参加高考体检,会被学校刷下来吗?

推荐答案解决时间:2021-04-09 08:30

可以的,不用担心,视觉传达设计是指依据特定的设计目的,对信息进行分析、归纳并通过文字、图形、色彩、造型等基本要素进行设计创作,是将可视化信息传达给受众并对受众产生影响的过程。简单来说,视觉传达设计是通过视觉媒介表现传达给观众的设计。它是给人看的设计,告知的设计。视觉传达一般归纳为:谁、把什么、向谁传达、效果、影响如何四个程序。在我们的生活中视觉传达设计所涉及到的领域有很多,如电视、电影、建筑物、造型艺术、各类设计产品,以及各种图标、舞台、文字设计等。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息