三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

高中生喜欢撸导致体力不好咋办

提问时间:2021-04-11 08:06 | 来自:三九问答

浏览次数:58次

撸的有点多,导致体力不好,想考虑走体育,戒掉之后该怎么办,需要吃什么药或者注意什么吗

推荐答案解决时间:2021-04-11 09:08

青春期出现实属正常,因为适当的手淫是排泄性欲比较好的方法,对身体也并没有什么伤害,不建议而且也不可能戒除手淫。但是长期频繁的手淫对身体健康是有害处的,应当加强自控。最好每周不超过一次,平时要培养广泛的爱好和兴趣,减少不良的性刺激来控制自慰意念,使注意力从自慰转向到健康的日常生活和社会活动中,注意生活调节,避免穿着紧身衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡眠时被褥不要过暖过重,睡眠不宜仰卧和俯卧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息