三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

求会体育的学长帮忙

提问时间:2021-04-09 07:33 | 来自:三九问答

浏览次数:137次

我是初二下的,最近发现自己的体育素质太差,中考可能不及格。寄宿,目前是晚自习前跑2圈,做几个引体向上,仰卧起坐之类的。

  求一些技巧或者方法,推荐计划也可以!

  谢

推荐答案解决时间:2021-04-09 08:35

两圈太少了,最起码要慢跑四圈,每次都在不停下来的前提下尽量加快速度,如果节奏跟不上了就减速慢跑,但是绝对不要停下来或者走路。然后力量训练方面就多做俯卧撑和引体向上,仰卧起坐除非是体考项目,不然没有太大必要刻意练习。饮食方面多吃肉和主食,注意营养全面就好。这样坚持一学期肯定是能有明显提高的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息