三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

拜登辞职了吗

提问时间:2021-04-09 07:34 | 来自:三九问答

浏览次数:106次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-09 08:36

3月19日拜登登机空军一号出差时,在扶梯上连续摔倒了三次,这是事实,拜登以身体状况为由辞职,也并非不可能发生的事情,拜登的年龄在那摆着的,在去年的大选期间,就有过专门的民调,大部分拜登支持者都不认为拜登能够干满4年任期,从拜登当前的身体状况来看,身体确实很难支撑他在总统岗位上工作4年。但是拜登会因为身体状况(其他政坛上的情况我们普通百姓不能随便云云...)不佳,我们也只能听其言,观其行,不信谣不传谣,正大光明.努力做好自己应该做的事。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息